Este espumante é produzido pelo método Charmat, ou seja, fermentação em tonéis de aço inox, com um corte bem diferente composto por Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 28% e Chardonay 32%. Seus vinhedos localizam-se a uma altitude de 1300m acima do nível do mar.
Uma coloração amarelo palha vibrante e intensa, uma perlagem fina e exuberante, um olfato muito agradável de frutas cítricas (principalmente abacaxi) e frutas brancas (maçã, pêra e lichia).
Na boca mostrou-se um vinho muito equilibrado, com uma boa acidez e persistência e um leve e agradável toque de amêndoas.
Este espumante recebeu medalha de ouro no concurso mundial de Bruxelas em setembro de 2010.
Minha nota: 85pts, Comprado na Expand por R$35,00 (Também pode ser encontrado no Verdemar)
Uma coloração amarelo palha vibrante e intensa, uma perlagem fina e exuberante, um olfato muito agradável de frutas cítricas (principalmente abacaxi) e frutas brancas (maçã, pêra e lichia).
Na boca mostrou-se um vinho muito equilibrado, com uma boa acidez e persistência e um leve e agradável toque de amêndoas.
Este espumante recebeu medalha de ouro no concurso mundial de Bruxelas em setembro de 2010.
Minha nota: 85pts, Comprado na Expand por R$35,00 (Também pode ser encontrado no Verdemar)
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