quarta-feira, 24 de março de 2010

Castellamare Brut e Restaurante Osteria, uma combinação perfeita!

Quando qualidade, dedicação, seriedade e competência se juntam, o resultado não pode ser outro. Estou falando do Restaurante Osteria Mattiazzi em Belo Horizonte (Rua Soledade, 26 - Santa Efigênia). Um ambiente fino, agradável, muito bem decorado, atendimento impecável e um cardápio muito bem elaborado são algumas das qualidades desta excelente casa italiana.
Na sua carta de vinhos outra agradável surpresa. O espumante brasileiro Castellamare Brut, fabricado pela Vinícola São João em
Farroupilha - RS. Medalha de Ouro no VI Concurso do Espumante Brasileiro realizado em agosto de 2009, este notável vinho é produzido pelo método charmat com a uva chardonay. Possui uma coloração palha brilhante, uma perlagem perfeita, aromas de abacaxi, pêssego e maçã verde. Na boca a harmonia chama a atenção, com uma excelente persistência. Sem dúvida figura entre os grandes espumantes brasileiros. Nota: 90pts, preço no restaurante: R$59,00.
Foi harmonizada inicialmente com uma entrada de Carpaccio de vitelo com rúcula e o prato principal um delicioso camarão grelhado com risoto de tomates e ervas.
Como não bastasse toda a qualidade oferecida pelo restaurante, você não tem surpresas na hora de pagar a conta! Vale a pena conferir.

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